欧冠1/4决赛首回合交手,皇马3 皇马主场3-1击败利物浦,球队也是占据了晋级主动权,毫不夸张地说,皇马一只脚已经踏进了欧冠4强的门槛,对于齐达内的球队来说,“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!”接下来去安菲尔德,就是要避免成为第二个巴萨。皇马3

主场对阵利物浦,皇马是占据了压倒性优势的,上半场2-0领先,虽然下半场萨拉赫追回一球,但维尼修斯上演梅开二度好戏,直接将比分锁定在了3-1,皇马晋级的希望大大增加,接下来摆在他面前就是两个例子:18/19赛季的巴萨,3-0领先被翻盘,19/20赛季的马竞,淘汰利物浦。

对于皇马来说,面对利物浦,他们肯定想再次成为17/18赛季欧冠决赛的胜利者,再一次怒斩利物浦晋级到欧冠4强,而他们也是拥有这个心理优势和阵容上的实力,因为如今他们就是利物浦克星,欧冠对阵红军,已经完成了4连胜。

最近4次对阵利物浦,皇马在14年里分别3-0、1-0双杀对手,在18年欧冠决赛3-1击败对手,本场比赛又是3-1,连续完成四杀了,而皇马也成为欧洲足坛,在欧战赛场上,跟本菲卡并列击败利物浦次数最多的队伍,接下来有望独享纪录完成5连杀。

这就是皇马的资本,本场比赛拉莫斯还没有出场比赛,皇马都能赢3-1,次回合如果有了拉莫斯,皇马晋级的希望更大了。当然,皇马也要以巴萨为教训,当年巴萨3-0领先,比当下皇马优势还大,结果到了客场输了一个0-4,直接被翻盘,成为笑话。

齐达内的球队显然不会让这个笑话继续上演,皇马阵容明显更均衡,心态也更强大,加上齐达内玄学护体,首回合3-1的比分,基本可以说,进入欧冠4强稳了。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注