欧联-锋线小妖进球无效 AC米兰主场平终结6连胜

来访的守门员阿内斯·蒂斯踢得很好。欧联 北京时间10月20日3时05分(意大利时间19日当地时间21时05分),欧联 联盟杯小组赛D组开始第三轮比赛,AC米兰主场被雅典AEK逼平0-0,结束本赛季联盟杯六连胜。最近四场正式比赛,输了三场,领先的对手继续领先两分。开场不久,卡特隆进球被判越位。来访的守门员阿内斯·蒂斯做出了许多精彩的扑救。

AC米兰在德比中失利,联赛三连败,但赢得了前六场欧联杯。蒙特拉换下了四名首发球员,卡拉布里亚、Locartelli、Chaal Hanoglu和Cutrone代替了博里尼、凯西、卢卡斯·比格利亚和罗曼努利。库托隆和安德烈席尔瓦组成双中锋,里卡多罗德里格斯后撤打左中后卫。卡利奇尼受伤后进入替补名单。

雅典AEK有许多老意甲球员,前博洛尼亚边锋克里斯托·多洛普洛斯和前国际米兰中场沙里·韦亚首发。雅典的AEK在四场连续的欧洲战争中保持不败(2胜2平),并且六次和四次意甲球队和解。这两支球队在1994-95赛季和2006-07赛季的冠军联赛中发生了冲突。雅典的AEK在主场赢了1场,在米兰输了2场。

开场7分钟,苏索右脚左脚切入,库特罗在门前6米处将球挡在胸前空勾住右下角,但被判越位。查尔·哈诺格鲁从左边低传球,而苏索用球晃过防守队员,用他的右脚在门前22米处将球击出。后卫防守安德烈& middot席尔瓦头球攻门,Locatelling 空射门偏出左门柱。

雅典AEK在第30分钟差点破门,博努奇从边上回球,唐纳鲁马犹豫要不要传球,穆萨基奥在禁区内背着他拿到球,西莫斯的左底线射门被唐纳鲁马挡住,没有破门。苏索用他的右肋骨挡住了禁区,库特罗在门前10米的低角度射门被阿内斯·蒂斯没收。上半场结束前,苏索右肋突破受阻,库特隆拿到球扣杀后卫,门前12米左脚射门被后卫铲出,波拿文都拉补射被横梁挡出。角球后,洛卡泰利禁区前沿空射门,偏出左门柱。

下半场,加洛传球,埃尔德·洛佩兹头球更高。克里斯托·多洛普洛斯传球,曼·塔拉斯右路禁区前沿射门被铲出。卡拉布里亚在右肋骨上低传球。苏索左脚在门前24米处凌空抽射,被阿内斯·提斯特推下横梁。苏索在右侧开了一个角球。安德烈·席尔瓦在离前门4米的地方登顶。安德烈·席尔瓦转身摆脱球,查尔·哈诺格鲁从禁区顶射门,导致阿内斯·蒂斯摆脱球。安德烈·席尔瓦追上了射门,但防守队员在最后一刻率先破门!苏索从右侧斜传球,库特罗将头投到门前7米处,落入阿内斯·蒂斯的怀里。

卡利奇尼取代了安德烈·席尔瓦。恰尔·哈诺格鲁从左路斜踢任意球,直奔远角,而阿内斯·蒂斯则拉开了远角。角球后,洛卡泰利左肋直传球,卡托尼和卡利尼克踢了一脚配合墙。禁区左侧距离门8米的左脚射门被阿内斯蒂斯封。

凯西取代了波拿文都拉。苏索从右侧低传球,库特罗左脚在门前12米处低射,被阿内斯·蒂斯挡住。Donnaruma踢到球,kalinic挡在胸口的球,转身摆脱防守队员。苏索闯入右侧禁区,在距离门5米的小角度刺伤左脚,被阿内斯·蒂斯封住!博里尼取代了苏索。巴卡塞塔斯在门前28米处任意球,被唐纳鲁马射门击中。查尔哈诺格鲁左路任意球小角度射门,被阿内斯蒂斯挡住。kalinic转身在禁区边缘射门,被挡住。双方终于握了0-0的手。

AC米兰(3-5-2):99-唐纳鲁马/22-穆萨基奥,19-博努奇,68-里卡多·罗德里格斯/2-卡拉布里亚,8-苏索(83 & # 39;鲍里尼),73-洛卡泰利,10-查尔哈诺格鲁,5-波拿文都拉(73 & # 39;凯西)/9-安德烈·席尔瓦,63-卡特隆(64 & # 39;卡利奇尼)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注