曝巴萨今夏要卖杯赛主力门神 PK英超争德国新妖

莱昂内尔成为巴萨的目标。虽然莱昂内尔在杯赛中成为巴萨的主力门将,但德国门将特尔·斯蒂根对此并不满意。他还表示不排除夏天离开巴萨的可能。巴萨高层并没有闲着,也在寻找合适的门将来代替小狮子王。据《每日邮报》等媒体报道,巴萨已经将目光投向了勒沃库森门将莱昂内尔。

莱昂内尔的合同中有1625万欧元的买断条款,但该条款从4月30日起无效。勒沃库森正在考虑与莱昂内尔签署一份新合同,以防其他球队借此机会挖走莱昂内尔。据《太阳报》报道,莱昂内尔在与主教练施密特发生冲突后决定离开勒沃库森。这个消息也让巴萨和热刺非常关注,他们都希望签下莱昂内尔。

巴萨无意再签下一名门将,但Ter stegen要求顶替布拉沃成为联赛第一门将的要求显然超出了巴萨的满意范围。这也让让泰尔·斯蒂根想去,巴萨不得不考虑签下一名新门将,而在他们看来,莱昂内尔是最佳人选。

莱昂内尔今年刚满24岁,Beattre stegen大一个月。他已经是勒沃库森的主要守门员了。比起意气风发的特尔·斯蒂根,莱昂内尔更适合巴萨的2号门将位置。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注