巴克利踢飞点球 背锅?

巴克利踢飞点球 背锅?

巴克利罚了一个点球,踢了出去,但是比赛结束后,阿兹皮利卡塔受到了球迷的批评

周二晚上,兰帕德在他的第一场欧冠比赛中遭遇失败,切尔西1-0输给瓦伦西亚。

不过,比赛还剩三分钟,他们应该得一分,因为VAR帮助他们得到了点球。

在与乔吉尼奥和威廉争吵后,罗斯·巴克利坚持要罚点球,但他的射门被横梁弹开。

切尔西在斯坦福桥度过了一个非常悲惨的夜晚,由于上半场脚踝受伤,芒特离开了。

赛后,很多切尔西球迷都把怒火发泄在了阿兹比里库塔身上。虽然他是队长,但球迷说他的声音不够大,不足以激励球队,并声称当巴克利坚持要罚点球时,他应该介入。

赛后阿兹比里库塔受到了很多批评,但我们认为这更多是因为他的队长身份,尤其是在点球大战中。但他远不是切尔西最差的球员。

根据whoScored的数据,他得了6.8分,是切尔西第三好的球员,仅次于阿隆索和威廉。三名中后卫和帕克得分都比他低。

一位球迷说,本赛季阿兹皮利卡塔参加的每一场切尔西比赛都让球队付出了代价,但在兰帕德的执教下,他的球队只是在另一场对阵曼联的比赛中丢了球。

点球是这场比赛的主要话题。巴克利从约尔吉尼奥手中抢到了点球,这看起来确实有点令人困惑。

赛后,威廉说他或者乔吉尼奥应该罚点球,但兰帕德随后站出来说巴克利罚点球是对的。如果他在球场上,他将是指定的点球手。

在接受《每日电讯报》采访时,他说:“罗斯(巴克利)是个罚球手,季前赛进了两个球。当他开始时,他是一个点球手。2021年3月30日上场,所以也是点球手。不幸的是,他丢掉了点球。事情显而易见。”

如果是这样的话,azpilicueta应该在球场上发出更多的声音,立即站出来化解尴尬局面。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注