网易体育4月15日报道:

今天,卡纳瓦罗 广州队在新基地举办开放日,卡纳瓦罗接受采访时谈到了从恒大足校进入一线队的11名球员。卡纳瓦罗

卡纳瓦罗:11名足校球员有实力 但还不能马上踢中超

卡纳瓦罗说:这两个月时间,我和教练组看了很多青训的比赛,最终我们选择了11名足校的球员进入一队。

在欧洲17-20岁的年纪是已经开始进入到一队一起训练,我们的球员是从足校中选出的,因为预备队的球员已经21岁了还没有进入到一队,但客观的说,这11人,没有哪一个具备实力马上能够踢中超的,我们选出的并非妖人或者是天才。他们是有天赋的球员,我会给他们机会,但他们现在还没有具备马上征战中超的实力。

我们不是为足校做广告,他们是具备和一队训练的实力的,我们也是需要新鲜血液的,我们是通过各种考察之后选择了这11名球员进入到一队的。

我们今年的目标就是尽可能的让球队的平均年龄再降低。今年不少俱乐部也增强了很多实力的,其实去年就是这样了。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注