克洛普:无法在安菲尔德庆祝夺冠没关系,以后还有很多机会

顺祥体育6月2日据《每日镜报》报道,利物浦主帅克洛普回应了在中立场地打球的话题,表示将遵守英超联赛的最终规则,不在乎场地的位置。

本赛季,利物浦主帅正在带领球队为结束30年来未能赢得顶级联赛冠军做准备。只有两场胜利,球队就能确保球队历史上第一个英超冠军。不过对于重启后的英超比赛,建议红军在安菲尔德的比赛可以转移到中立场地,避免球迷违反社交距离标准,减少新冠肺炎感染的可能性。

克洛普回应道:“此时此刻,就发生在我们身上的事情而言,我们不能到处庆祝。我想很多人都会明白这一点。老实说,当我们有更重要的事情要担心时,我们需要认真对待它们。然而,有人说我们不能在安菲尔德比赛,因为我们的球迷会去那里。拜托,我们都是成年人。”

“很明显,我们知道如何去爱对方。如果这是我们玩游戏的唯一机会,或者我们玩不了,自然就不在了。”

“但是如果条件允许,当我们胜利的时候,我们会在胜利的时刻尽情欢呼,不管有多少人,我们都会去那里庆祝。在此之前,我们必须遵守规则,做正确的事情,仅此而已,因为这不是我们最后一次庆祝。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注