克洛普给曼联灌毒奶:索帅非常棒 曼联反击太强了

克洛普称赞索帅

克洛普称赞索帅

这个周末,英超将会有一个双红俱乐部。曼联在老特拉福德对阵利物浦。利物浦教练克洛普在赛前给了曼联教练索尔斯克亚一记重拳。有毒牛奶。他称赞索帅的执教能力,说他注定要执教顶级球队。

在接受田空体育采访时,克洛普说:我自己就是一名教练,我知道我们不是魔术师。并不是教练要来,比如说& lsquo你不够好,但我可以让你变得更好。动手吧。幸运的是,我们身边有真正优秀的球员。索尔斯克亚做得很出色。关键是激发球队的潜力,提高球队的实力,索尔斯克亚显然就是这么做的。这使他成为一家顶级俱乐部的经理。

我对索尔斯克亚不是很了解,但我好像见过他一次,去年的一场训练赛,当时他执教一只挪威球队,我们也有过短暂的交谈。他是一个非常友好的人,这是肯定的。他现在做的很优秀。

谈到周末双红党和对阵曼联的比赛的战术安排,克洛普说:“我们先看看他们是怎么对抗我们的。我觉得他们可以用不同的方式玩。”。现在他们肯定打得更快了,这很明显。他们的反击是一个巨大的威胁,尤其是当马沙尔和林加德恢复的时候。这不仅是唯一的实力,而且比赛肯定会很艰苦,两队要求都很高。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注