镜报:桑切斯不愿返回曼联 希望永久加盟国米

镜报:桑切斯不愿返回曼联 希望永久加盟国米

桑切斯不愿意回到曼联

据《每日镜报》报道,曼联现在希望桑切斯能回到俱乐部,但球员本人不愿意。这位智利前锋在国际米兰租借了一个赛季,现在他渴望永久加入这支意甲球队。

31岁的桑切斯2018年从阿森纳自由加盟曼联,周薪5万英镑的合同还有两年。不过据了解,曼联并不打算从他们的预算中减少桑切斯的工资,因为他们相信智利前锋对索帅的球队还是可以有用的。

桑切斯去年夏天被曼联租借到国际米兰。他在赛季前半段受伤,状态不理想。但意甲重启后,桑切斯逐渐成为国米主力,不断进球助攻。看到桑切斯的良好表现后,曼联主帅索尔斯克亚原本希望在租借期满后召回桑切斯,再给他一次证明自己的机会。

镜报:桑切斯不愿返回曼联 希望永久加盟国米

桑切斯不愿意回到曼联

然而,据《每日星报》报道,桑切斯不再想回到老特拉福德,并告诉俱乐部他想去其他地方踢球。

桑切斯想要有规律的上场时间,他非常清楚自己在曼联不太可能有所成就。一位消息人士称:“桑切斯现在不会回曼彻斯特了。他对自己的现状很满意。他只是觉得在曼联没有前途。他只希望俱乐部能接受他想离开的事实。”

国际米兰准备以3000万英镑收购桑切斯,但前提是他接受减薪。

然而,国际米兰首席执行官承认,这笔交易可能不容易达成。说:“这并不容易,因为他和曼联还有两年的合同,所以我们要衡量一下目前的情况。但是如果不能达成一致,那就太遗憾了,因为我们现在和将来都需要桑切斯。\”

曼联从曼城拦截胡桑切斯后,他们对他的未来相当看好。然而他在曼联的45场比赛中只进了5个球,这和他之前在阿森纳的表现大相径庭。这让他转会曼联非常不成功。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注