英超首支降级球队产生 昔日欧冠冠军的彻底堕落

维拉被降职。英超第一支降级球队正式产生于本赛季!在0-1输给曼联后,阿斯顿维拉34轮只得到16分,依然落后倒数第四的诺维奇15分。联赛还剩四场,阿斯顿维拉已经彻底失去了保级的希望,这支夺得欧冠的老派球队正式降级。

阿斯顿维拉本赛季的表现相当低迷。输给曼联后,阿斯顿维拉英超九连败,球队士气低落,毫无战斗力。虽然本赛季俱乐部换了两次教练,但无论是舍伍德、加德还是现任临时教练布雷克都无法阻止的陨落。经过34轮联赛,的战绩只有3胜7平24负,只有16分,提前降级4轮。这样,阿斯顿维拉也成为了欧洲五大联赛中第二支被提前降级的球队。而在此之前,法甲的特鲁瓦特33轮只积了14分,就已经提前降级到法乙了。

阿斯顿维拉本赛季卖掉了球队的头号得分手本特克,却没有在转会市场投入太多,这让球队的生存非常困难。接连失利后,球队彻底丧失了斗志。阿斯顿维拉主场比赛最后一轮,球迷挥舞白色手帕,打出各种针对俱乐部的标语,如:光荣而来,但未来在哪里?没有自信,没有骄傲,没有斗志,没有效果!你应该感到羞耻!然而阿斯顿维拉毕竟无法被唤醒,球队已经失去了灵魂。球队核心成员阿邦拉奥和都有非常负面的消息,证明球队已经彻底失去希望。

英超首支降级球队产生 昔日欧冠冠军的彻底堕落

下赛季英超联赛我看不到了。降级确定后,俱乐部宣布大规模裁员。预计半个月内全部裁员完毕,最多100名非球员俱乐部工作人员面临失业。为了准备他们参加亚联赛,阿斯顿维拉迫切需要大幅削减预算支出。俱乐部在声明中表示:这个决定很难,但此时此刻,是为了给俱乐部的重建提供一个稳定的资金平台。这些措施对于球迷、俱乐部工作人员、赞助商都是必要的。我们知道这对所有员工来说都是非常困难的时期,俱乐部将为所有受影响的员工提供帮助和支持。希望你能理解!

英超首支降级球队产生 昔日欧冠冠军的彻底堕落

球迷抗议说,阿维斯托拉其实有一家在英超有着辉煌履历的俱乐部。他们在1982年赢得了欧冠,在那一年赢得了欧洲超级杯,七次赢得顶级联赛。当今英超前20强球队中,只有5支球队是职业一年级选手,维拉就是其中之一;只有三支球队参加过百年以上的顶级联赛,阿斯顿维拉(105)、利物浦(101)、埃弗顿(113);在英超24年的历史中,除了外,其他年份只有7支球队打过比赛,分别是曼联、阿森纳、切尔西、利物浦、热刺和埃弗顿。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注