热身-JoJo破门 二弟助攻 国米新援首秀3-1黄潜

埃德尔庆祝了这个目标。热身 北京时间8月7日2时30分(意大利时间6月6日当地时间20时30分),热身 国际米兰在圣贝尼代托德尔特龙托进行了一场热身赛,最终以3:1战胜比利亚雷亚尔。坎德拉瓦协助埃德尔打开比分,索尔达多扳平比分。下半场,新中场维基诺登场。凌打破了门。伊卡迪回来协助布罗佐维奇破门。

斯帕莱蒂换下了三名首发。汉达诺维奇回来代替帕德利,若昂·马里奥轮换布罗佐维奇打前腰,埃德尔担任前锋,约维蒂奇改为替补,伊卡洛斯迪伤愈后进入大名单。加利亚尼传球,埃德尔在禁区外凌空抽射。坎德拉瓦和若昂·马里奥也相继尝试了远射。

国际米兰第26分钟领先!坎德拉瓦从右边低传球。埃德尔在门前推了9米,被安德雷斯·费尔南德斯扔出去或者滚进门,1-0。黄茜在第40分钟扳平比分,如卡维娜左路回传。尼古拉·圣·索恩在禁区线内停球,被汉达诺维奇扑出。索尔达多左脚在离门4米的地方补射。Handanovic下意识的挡球,但还是挡不住球入网,1-1。

下半场康多比亚和布罗佐维奇替补出场。然后他们转投穆里略、约维蒂奇、韦基诺和安萨尔迪。约韦蒂奇一出场就超过了比分!第67分钟,黄茜的替补门将巴博萨在离开球不远的地方被回击。维基诺和对手的队员打起来,约维蒂奇突破了后卫。凌空弹到门前11米的右上角,2-1。

伊卡迪,加布里埃尔,兰诺奇亚出来了。国际米兰在第90分钟去了下一个城市。伊卡迪用他的左肋堵住了禁区。brozovic左脚在门前9米处低射,以3比1的比分钻入近角。

国际米兰(4-2-3-1):1-Handanovic/33-Dambrosio(64 & # 39;Ansaldi),37-skrinjar(80 & # 39;Ranocchia),25-Miranda(63 & # 39;Murillo,55-yuto naga tomo/20-borja-valero(72 & # 39;伊卡迪),5-加利亚里迪尼(46 & # 39;condobia)/87-cand reva(46 & # 39;布罗佐维奇),10-马里奥(64 & # 39;Vecino,44-peric IC(72 & # 39;加百利)/23-埃德尔(63 & # 39;约韦蒂奇)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注