梅西不会激活今夏离队条款 下周开始和巴萨谈续约
梅西与巴萨的合同将于2021年6月30日到期。不过巴萨并不担心俱乐部高层会从下周开始和梅西续约。

梅西与巴萨的合同只剩下13个月就到期了。虽然他今年夏天有自由离开条款,但他不会开始这一条款,现在俱乐部正在考虑续约。

西班牙Cobe电台报道,加泰罗尼亚巨人将与梅西谈判,从下周开始续签合同,届时西甲联赛将刚刚恢复。

此前ESPN透露,梅西今年夏天离开巴萨的自由已经在5月底到期,而科贝电台表示,这一条款要到6月10日之后才会到期,但梅西不会启动这一条款。西班牙国家报在去年9月首次披露了梅西的合同细节,随后得到队友皮克的证实。巴塞罗那中后卫透露,梅西在为俱乐部贡献一切后,有权选择自己的未来。

巴萨高层对梅西留在巴萨充满信心,所以从下周开始处理续约事宜。包括曼城在内的几支球队一直在关注梅西的情况,但巴萨高层始终坚信梅西会留在巴萨。现在巴萨高层希望继续续约梅西。巴塞罗那主席巴托莫此前曾表示,他将为梅西提供一份终身合同,类似于伊涅斯塔签署的合同。他希望与梅西的父亲豪尔赫举行会谈。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注