曼联穆帅重臣该不该弃? 红魔球迷:留他才是错误

穆帅重用阿什利-扬

穆帅重用阿什利·扬

据英国媒体报道,曼联穆帅重臣该不该弃? 红魔球迷 意甲罗马正在关注曼联老将阿什利·扬,希望能在一月份召唤他。曼联穆帅重臣该不该弃? 红魔球迷

据《太阳报》报道,33岁的阿什利·扬与曼联的合同将于本赛季结束后到期,红魔希望续约,并提供了一份为期一年的新合同提案。上个赛季,阿什利·扬的情况类似。当时曼联一直等到3月,赛季结束,才激活续约一年的附加条款。

然而,这一次有一个区别。在目前的合同中,曼联俱乐部没有延长一年的优先权,所以阿什利·扬将有更多的权利做出自己的决定。虽然红魔最近几周给了阿什利·扬队长袖标,但这位英国老将似乎并不急于做出决定。他希望等待价格,曼联不是他唯一的选择。

《太阳报》称,在这种情况下,罗马希望在冬季用现金购买阿什利·扬,以提升其对欧冠席位的影响。如果冬天没有交易,罗马愿意和杨预签加盟协议,夏天自由引进。

曼联教练何塞·穆里尼奥非常重视阿什利·扬,但红魔球迷并不这么认为。他们似乎想看到球队获得新鲜血液。当俱乐部想和杨续约的消息传出后,引起了英国曼联球迷的讨论。其中一个留言说:瓜迪奥拉来的时候,他砍下了那些枯枝败叶,但我们把那些逝去的人当成了珍宝。另一个人留言说:我们一直在奖励平庸的人,这次一定会给他加薪。其他人得出结论:这就是我们没有前进的原因。早该离队的人还在续约!

对于曼联来说,本赛季下半段,他们将面临繁重的续约工作。在阵容上,很多球员的合同将在本赛季结束后到期。除了阿什利·扬,他们还包括德加(俱乐部优先续约一年)、马塔、埃雷拉、瓦伦西亚等。俱乐部有必要仔细决定保留谁。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注