曼城1月急购AC米兰妖人门神 比唐纳鲁马还妖

Prizari(左)和Donnaruma(右)是竞争对手,是好兄弟。毫无疑问,布拉沃是曼城去年夏天签约的最大败笔。前巴萨门将来到埃蒂哈德后,出现了水土不服的情况。危机时刻,全队屡遭伤害,甚至连球队的胜利都毁了。对于这位智利门将来说,蓝月亮军团让人难以忍受

据《米兰体育报》消息,曼城高层准备在冬季收购AC米兰的恶魔门将。然而,收购的目标不是著名的唐纳鲁马,而是在红黑军团只有16岁的亚历桑德罗·普里扎里。据该报报道,普里扎里的潜力和守门技术可以媲美甚至超过只比他大一岁的唐纳鲁马,但目前的头衔没有后者响亮。

据报道,AC米兰俱乐部副主席阿德里亚诺·加利亚尼(Adriano Galliani)已经拒绝了曼城提出的200万英镑收购普里扎里的报价,后续的曼城高层将继续竞购这个小多纳·鲁玛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注