曝皇马确定今夏不买姆巴佩 已通知贝尔安心留队

皇马今年夏天不会买姆巴佩

从目前的情况来看,贝尔未来依然会在皇马。据英国《卫报》报道,皇马已经通知贝尔,俱乐部今年夏天不会引进姆巴佩,这意味着贝尔不会离开伯纳乌。

西班牙《阿斯报》也指出,姆巴佩不来皇马,贝尔可以松一口气。在今年夏天的季前训练中,贝尔表现不佳。虽然c罗缺席,但贝尔并没有填补这位葡萄牙巨星留下的空空缺。事实上,他是皇马最差的球员之一。值得一提的是,虽然比贝尔回到阿森西奥比较晚,但这位小将抓住了齐达内给的机会,充分证明了自己。他也有望在欧洲超级杯首发。

在姆巴佩缺席的情况下,贝尔还有机会证明自己。下个赛季将是贝尔在皇马的第五个赛季,他需要打消对自己的疑虑。根据阿斯彭的统计,贝尔的每球成本高达200万欧元,所以他必须证明皇马值得介绍自己。

很多皇马球迷认为,如果皇马引进姆巴佩,应该被赶出俱乐部的巨星就是贝尔。在《阿斯报》的民意调查中,你认为弗洛伦蒂诺如果要引进姆巴佩会卖掉哪位BBC成员,42.63%的粉丝选择了贝尔,24.65%的粉丝选择了c罗,12.25%的粉丝选择了本泽马,20.46%的粉丝认为三位球星都卖不出去。在另一项民意调查中,75%的球迷认为皇马应该卖掉贝尔引进姆巴佩。

曼联是对贝尔最感兴趣的俱乐部。穆里尼奥不久前告诉贝尔,曼联之所以不能签下他,是因为贝尔本人没有表态。据英国《快报》报道,曼联希望贝尔能等他们一个赛季,因为曼联今年夏天在卢卡库(8000万欧元)、林道夫(3100万欧元)和马蒂奇(4470万欧元)身上花了太多钱。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注