意甲尤文图斯VS国际米兰前瞻分析:迟来的德比盛宴

北京时间2020年3月9日凌晨03:45,意甲国家德比尤文图斯主场迎战国际米兰。

意甲尤文图斯VS国际米兰前瞻分析:迟来的德比盛宴

尤文图斯VS国际米兰的前瞻性分析

本来上周末国际米兰将客场迎战尤文图斯,而这场国家德比的结果很大程度上被认为决定了本赛季意甲冠军的归属。赛前意甲以考虑疫情安全为由调整赛程:最初联赛决定在这一轮进行几场比赛空,包括焦点战,之后突然改口,将比赛推迟到5月14日中旬。几经周折,意甲官方宣布尤文图斯与国际米兰的意大利国家德比最终以空的形式安排在北京时间3月9日凌晨03:45。

意甲联赛的冠军争夺已经进入白热化阶段,前三支球队拉齐奥尤文图斯和国际米兰的比分相差不大,但是拉齐奥由于多了一场比赛,已经超过尤文图斯,在意甲排名第一。目前国米累计54分,少打两场。如果他们在这场比赛中输给尤文图斯,这意味着他们很可能退出意甲联赛。拉齐奥以62分排名第一,尤文图斯以少赛一场60分排名第二,国际米兰以少赛两场54分排名第三。如果不出意外,本赛季意甲冠军将来自上述三支球队,这场国家德比的结果将成为一个重要的分水岭。所以,这场比赛备受期待。

意甲尤文图斯VS国际米兰前瞻分析:迟来的德比盛宴

尤文图斯VS国际米兰的前瞻性分析

尤文图斯最近状态不稳定,过去10场比赛6胜1平3负。还包括欧冠1-0输给里昂,国米也好不到哪里去,10场比赛6胜2平2负,双方都有欧战的任务,但考虑到国米中间少了一场,体能储备比尤文图斯强。

游戏分析:

实力方面,这场比赛双方差距不大,全国大赛的不稳定因素很多。双方都是目前意甲防守最好的球队之一。考虑到意大利德比从来没有进过太多球,这场比赛很可能会是一场进球比较少的比赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注