主场1比4输给巴黎,巴萨又创下队史一项尴尬纪录,这是该队历史上首次欧战主场2连败。而让梅西心塞的是,在两连败之前,他还从未欧冠主场净负3球,效果一来就延续两次。


在小组赛末轮,此前5连胜排名榜首的巴萨主场0比3输给尤文图斯,首次冠军联赛主场前20分钟丢2球,就此拱手让出头名席位,成为欧冠史上19支小组赛前5轮全胜球队中唯一未能获得头名的球队,这也使得巴萨在淘汰赛抽签中遇上强敌巴黎。


在巴萨输给尤文竞赛中,C罗梅开二度,改写了欧冠对巴萨从未破门的历史。冬歇事后进入淘汰赛,姆巴佩又在诺坎普上演帽子戏法。巴萨频频创下尴尬纪录,到了必须变化的时刻了。

(马舸)

观点:曼城要签梅西要三思 34岁的他是瓜帅所需吗

在巴萨1比4惨败给巴黎圣日耳曼后,英格兰名宿乔-科尔认为,曼城如果想签梅西,需要三思而后行。 巴萨一团糟,我不知道他们如何解决。我觉得梅西不会留在这里。 在签梅西之前,你必须做研究功课,他今晚看起来无精打采。 34岁的梅西,如果他这样踢

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注