山东鲁能球员年薪揭秘 佩莱居首

山东鲁能球员年薪揭秘 佩莱居首

颗粒状物

新赛季如火如荼。相信大家在当前的国际比赛日应该会对新赛季各个球队的球员结构和年薪感兴趣。其实球员年薪一直是业内未公开的事情,但不久前德国转会市场公布了一份报告,详细列出了部分球员的年薪和合同。并在世界各大俱乐部的平均年薪上做了排名,其中山东鲁能作为老牌巨头成功上榜。让我们来了解一下山东鲁能球员年薪的秘诀。

山东鲁能球员年薪揭秘 佩莱居首

俱乐部年薪排名

根据一份调查报告,涉及的职业俱乐部有333家,其中中国有14家,全部来自足球。排名最高的不是亚洲冠军广州恒大,而是传统巨头山东鲁能。鲁能排名第190,一线队球员平均年薪111万美元,比去年高出15位。可以看出,鲁能今年投入巨大,但产出却不尽如人意。去年排名靠前的中国俱乐部是恒大。今年恒大比去年下降了17位。一线队球员平均年薪105.7万美元,世界排名第195位。

作为国企,鲁能的年薪也是一个“说不出的秘密”,但这份报告却无形中透露了“秘密”。众所周知,恒大新援加拉特年薪500多万美元,另一个新援阿兰年薪400多万美元。就算有这么大的事,恒大的薪资排名不是涨就是跌;另一方面,网上透露,鲁能每年向新援塔尔德利支付近400万美元。相比较而言,不难发现,鲁能不仅在外援价值上与恒大持平,在国内球员上更是有过之而无不及。国安一线球员平均年薪50.4万美元,还不到鲁能球员的一半。

不过塔尔德利离队后,签了新合同的佩勒将成为队内薪资最高的人。据悉,这份合同的价值将达到1500万欧元的惊人数字。如果这个数字是真的,佩莱将超过布冯、维拉提特和唐纳鲁马,成为意大利收入最高的足球运动员。

2018赛季,佩莱作为山东鲁能的核心球员,整个赛季为山东鲁能贡献了16个进球和8次助攻。虽然他不是中国的最佳射手,但他的16个进球都来自体育成绩,不包括任何点球。他的8次助攻也让他成为了鲁能的助攻王。除了这些外在数据,佩莱更重要的作用体现在战术核心上,所以球队留佩莱是一个不错的选择。不过鲁能目前还没有对此事做出回应,应以俱乐部官方公告为准。然而,我们仍然要感谢佩莱在过去几个赛季对鲁能的贡献,以及他为球迷奉献的每一场精彩的比赛。

山东鲁能球员年薪揭秘 佩莱居首

颗粒状物

相信大家看了报告,都会对工资上涨感到惊讶。山东鲁能球员年薪惊人。的确,现阶段的薪资已经达到了一个非常不平衡的状态,高薪球员泛滥,整体薪资结构也不平衡。但是在2019年最新的政策中,球员包括很多国际球员都要稳定下来,这也减少了很多俱乐部运营的压力。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注