孔帕尼声援卢卡库:意足协无法正确制裁种族主义

孔帕尼声援卢卡库:意足协无法正确制裁种族主义

空队:意大利足协不能正确制裁种族主义

卢卡库在比利时国家队的队友孔帕尼在接受采访时说,意大利足协应该为意大利足球中的种族主义负责,因为意大利足协的管理层缺乏多样性,他们不能对种族主义行为给予正确的制裁。

在上周末国际米兰2-1战胜卡利亚里的比赛中,卢卡库进了一个点球,而卡利亚里的球迷在他的点球中模仿看台上的猴子。赛后,卢卡库公开炮轰这些球迷的种族主义行为。

然而,事件并没有结束。国际米兰的极端球迷发表公开信,为卡利亚里球迷的行为进行辩护,称这是意大利足球文化,不是一种歧视,卡利亚里球迷的行为是为了让卢卡库扮演一个不正常的角色,甚至应该被视为另类的“尊重”。

极端粉丝的态度很快引起轩然大波。此外,在过去的两三周内,英国足球发生了许多针对黑人球员的种族歧视事件。

在这个国际比赛日,卢卡库入选比利时国家队,他的国家队队友孔帕尼也被媒体问及相关问题。孔帕尼说,管理层中没有人能真正理解卢卡库的经历,这是种族主义猖獗的核心。

33岁的在接受《体育新闻》采访时表示:“问题的关键在于谁应该对这些现象做出决定,而这些管理机构本身也存在问题。”

“这些机构没有一个能够真正理解卢卡库正在经历什么。

“你在和这样一群人和决策者打交道。都没有和他的人生经历有任何联系。决策者遇到这种情况是怎么想的,怎么感受的?”

“这才是真正的问题。如果你看看欧足联或者国际足联的管理层,再看看意大利联赛或者英格兰联赛,你会发现他们真的缺乏多样性。

“如果像董事会这样的权力机构没有多样性,那么就不可能做出正确的制裁决定——就这么简单。”

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注