姆希塔良:很遗憾未能战胜国米 体系的改变让我们获益良多

顺祥体育7月20日报道,北京时间凌晨,意甲34轮,罗马主场2-2战平国际米兰。为罗马做出巨大贡献的Mkhitaryan赛后接受媒体采访。

姆希塔良:很遗憾未能战胜国米 体系的改变让我们获益良多

主场战平国际米兰

“真的很遗憾我们踢得很好——尤其是上半场,除了丢了一个球。下半场我们控制了比赛,进攻和防守都是。领先之后,我们还有得分的机会,但很遗憾,由于最后阶段的失误,我们只赢了一场平局。”

这次比赛也是对新制度的考验吗?

“我们用这个战术体系打了5场比赛,球队表现不错,但是还是有很大的提升空。我们正在做教练要求我们做的一切,我们在正确的轨道上,我相信球队会继续进步。”

罗马现在似乎更具侵略性。感觉好点了吗?

“我们在对那不勒斯的比赛后谈到了这一点,我当时说每场比赛我们都会变得更好,无论是体能还是素质。在这样的阵型体系下,我们打得更舒服,可以帮助我们取得好成绩。”

球队的表现让你对欧联杯更有信心?

“我想是的。在塞维利亚之前,我们还有四场比赛要打,这给了我们进一步改善身体状况的机会。这并不容易,但我们会尽最大努力。即使在今天,我们也想赢,增强球队的信心,但最终我们不得不接受平局的结果。我们必须昂首挺胸,继续这样前进。”

队形系统的变化有没有给你启发?

“因为之前的三连胜,我们现在心态很好。但我认为这场比赛也会给我们更多的信心。进攻没有太大变化,但是我们的防守确实提高了很多。我们更加努力地覆盖空领域,比以往更加专注。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注