图片报:朗尼克已告知团队或将执教米兰

图片报:朗尼克已告知团队或将执教米兰

朗尼克

据德国媒体《图片报》报道,奥地利著名教练拉尔夫·朗尼克已经通知他的私人球队,他可能在今年夏天开始执教AC米兰,而马尔蒂尼和博班将离开红黑军团。

《画报》称,前莱比锡蔻驰执教米兰将收获巨大的努力,他将全面负责红黑军团的足球事务,这类似于英超教练的角色——管理而不是教练。

这篇报道还说,从2021年1月28日起,米兰确实没有两个灵魂。虽然米兰有很多困难,但是我们之间有很大的文化差异,我们对米兰的职业生涯有完全不同的热情,”博班告诉米兰体育报。

“其实我们现在就要谈,这对谁都不好。最糟糕的是,当这种破坏稳定的事件发生时,团队就走上了持续改进的道路,你可以看到斯特凡诺·皮奥利在努力。”

记者甚至直接问博班,现在的董事们是否不能再一起努力重振米兰。他的回答暗示双方的矛盾不可调和。

“在我看来,团结就是分享,团结就是尊重。归根结底,我们需要这些,这是让你做好工作、感觉良好的唯一方法。

“我们已经和加齐迪斯谈过了。为了米兰的利益,我们有必要尽快和俱乐部老板谈一谈。”

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注