国米今夏将免签戈丁 的转会操作将推动蓝黑军团复兴

国米今夏将免签戈丁 的转会操作将推动蓝黑军团复兴

Mallota

“毫无疑问,毛罗·伊卡迪会留在这里,因为我们对他非常满意,他也这么认为。唯一的问题是我们什么时候签合同。”

“我必须强调,国际米兰非常有吸引力,因为许多球员都在寻找我们,许多经纪人也在敲我们的门。这是一种荣誉,因为这意味着我们代表了足球世界的一个参照点。有冠军向我们推荐过自己,我们不想错过。戈丁就是其中之一。我们准备欢迎这样的球员。我要强调的是,戈丁将在6月份成为自由球员。”

这是国际米兰首席执行官在周六晚上0-0主场战平萨索罗的意甲联赛开始前接受达赞采访时发表的声明。在过去的几周里,意甲的高级转会专家如迪马齐奥和罗马诺都有报道说国际米兰已经与这名乌拉圭中后卫达成了个人协议,他将在今年夏天戈丁与马德里竞技的合同到期后来到米兰加盟国际米兰。

国米今夏将免签戈丁 的转会操作将推动蓝黑军团复兴

戈丁

就在6个月前,戈丁还和穆里尼奥的曼联联系在一起。当时乌拉圭中后卫的合同即将进入最后一个赛季,但马竞和戈丁婉言拒绝了曼联的报价。

需要注意的是,虽然32岁的戈丁已经进入职业生涯的后期,但毫无疑问,他仍然有能力站在顶级联赛和最高水平的比赛中。本赛季,他因伤在西甲为马竞出战16场。在这16场比赛中,他贡献了4次解围,1.7次抢断和1.4次拦截,也为球队5次赢回了球。由此可见,32岁的戈丁依然是马竞主帅西蒙尼的球队中的重要一员。另一方面,西蒙尼对球员体能、技战术的严格要求是众所周知的,所以很明显戈丁在未来几年仍然会是欧洲最高水平的中后卫之一。同时意甲独特的节奏和技战术要求,以及不那么剧烈的身体对抗,无疑是经验丰富的老未来戈丁最适合发挥余热的地方。

以戈丁的实力和经验,国际米兰避免签下他将是一个很大的价值,这在很大程度上应该归功于。在执教尤文期间,因为低价为斑马军团签下了很多实力强大的球员而备受赞誉。他设法加入了皮尔洛、赫迪拉、博格巴、阿尔维斯和科曼等球员,其中一些人甚至免费加入了斑马军团。

国米今夏将免签戈丁 的转会操作将推动蓝黑军团复兴

Mallota

受金融公平政策和国内外汇管理及投资法规的约束,国际米兰无法投入大规模资金进行签约,而戈丁的廉价签约则可以直接增强球队阵容的实力,这无疑是最适合国际米兰的转会操作。根据意甲目前的排名,国际米兰有望连续第二个赛季获得欧冠资格,而戈丁即时战力的引入,对于国际米兰在欧冠中,以及进入联赛前四获得欧冠资格都将有很大的帮助。从长远来看,签下戈丁这样的知名球员,可以帮助蓝黑军团提升影响力,更何况戈丁还可以为国米年轻球员的成长提供经验。

国米今夏将免签戈丁 的转会操作将推动蓝黑军团复兴

张和

毫无疑问,是足球界最杰出的职业经理人之一。从戈丁转会来看,苏宁集团引进是一个非常正确的决定。也许多年后回头看,雇佣将被视为国际米兰复兴道路上的重要一步。

在的运作下,未来几年国际米兰的实力肯定会稳步提升。如果他们能再次找到一个真正的世界级教练,乐观地说,蓝黑军团甚至可以再次成为欧洲最强大的俱乐部和球队!

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注