中韩战韩国将着重战术平衡 中锋人选成唯一变数

韩国教练stielike在9月1日的中朝战争中指挥训练。关于韩国国家队阵容的猜想已经成为高佳俊目前的当务之急。因为韩国队怎么打,中国队就按地图打。那么韩国教练stielike第一场会尝试什么样的阵容呢?
4231平衡在先,谨防洪都拉斯悲剧
stie like上任后,韩国国家队的战术基本徘徊在4231-4141之间。如何最大化这支队伍的攻击力是stielike面临的首要问题。虽然韩国实力明显优于中国,但是足球比赛什么都有可能。不久前,里约奥运会上洪都拉斯人的攻击让stielike至今记忆犹新。在22日的新闻发布会上,stielike公开表示,拒绝重演洪都拉斯击败韩国、与中国作战的悲剧,是攻守平衡的战略。里约奥运会,韩国奥运队在不败小组赛中名列前八。面对实力不济的洪都拉斯奥运队,韩国奥运队主动出击,不分青红皂白,却因为一个失误毁了自己的命运。stielike将该游戏作为警告玩家的最佳负面教科书。Stielike说:12强没有一支球队值得我们鄙视,我们也没有理由鄙视我们的对手中国。
如果你足够了解stielike教练,你就会知道他是一个非常严格的人,拒绝再次失败。他执教德国国家青年队,在那里遭受了最残酷的打击!那是2003年在阿拉伯联合酋长国举行的世界青年锦标赛。当时的德国国家青年队教练stielike在那届杯赛的第一场比赛中以2比0输给了朴成华率领的韩国国家青年队,受到了最残酷的打击。虽然美国在第二场战役中被击败,但在小组赛最后一场比赛中,被过分看重的德国国家青年队再次以2-0败在巴拉圭脚下。第三战只得了三分,球队垫底颜面扫地。
这场比赛极大地改变了stielike的教练生涯。到目前为止,他已经不再谈论压迫性攻击,而是回归平衡战术。2015年,正是他的平衡战术让韩国国家队在澳大利亚获得了意外惊喜。虽然在决赛中以1-2不敌东道主,但他在单个项目中仅失2球,赢得了韩国各界的一致好评。因此,与沈泰龙不同,stielike不会不顾对手实力贸然进攻,平衡成为他战术中最重要的标签。
门将和中锋是最大的变数
在与中国的比赛中,韩国基本上会派出4231阵型。这个阵型是基于stielike这两年面对实力相当或者略高的对手时的基本战术。阵型确定后,韩国队前11名球员的预测成为中国队破解韩国队战术的首要任务。根据韩国媒体的消息和训练,超级联赛的金英权、张贤洙、洪正好和郑佑荣肯定会占据首发位置。除了这四人,、齐、李庆龙、、吴在硕也将基本占据首发位置。但是门将和中锋的位置有很多变数。【/br/】在门将位置上,stielike招了三名曾效力于日本联赛的门将:川崎前锋宋龙俊、神户胜利船的金承奎和樱花大阪的金镇炫。从以往的经验来看,金承奎是预选赛的韩国队之一,金镇炫是亚洲杯的韩国队之一,宋龙正只是替补。但正是这种替代品可能会成为stielike在用人方面的惊喜!在6月份与捷克队的热身赛中,宋龙俊表现相当出色,加上他在俱乐部的一流表现,宋龙俊对被提升到新的位置非常直言不讳。然而,大阪的樱花金镇炫可能最终会被stielike抛弃,因为他在一战和联赛中的糟糕表现。这意味着在与中国的第一次世界大战中,韩国的守门员将产生在宋龙俊和金承魁之间。【/br/】在中锋位置,韩国国家队面临更多的组合和选择。首先,奥运会优秀中锋黄喜灿第一次被stielike提拔到国家队。因为石贤俊的缺席,他的表现也将在很大程度上决定韩国队的命运。然而,由于缺乏比赛经验和磨合时间短,黄喜灿是否首发的问题在韩国媒体中引起了很大的讨论。而他们的答案是:迟东源。这位在2011年亚洲杯上以中锋成名的奥格斯堡前锋,现在已经将位置转移到了边上,但如果迟东远上场,他就会被当成一个伪9号,这样他就在第二进攻线后面了。孙兴男、、李庆龙、齐都有足够的空选择投篮或者传球。
除了迟东远,还有一个人可以用,那就是全常勋。但如果全训出场,具滋哲会左路,孙星雨会居中。这个阵容可能是stielike在前场最大化进攻火力的一套阵型!即孙兴单箭,与李庆隆在两侧,全在中路。在进攻和防守时,全可以与齐互换位置或直接补位,从而激活韩队的大脑,达到最佳的进攻效果。【/br/】韩国队预计首发(4231):宋龙俊(金承奎)/吴在硕、金英权、洪正好、张贤洙/齐永成、郑佑荣/孙星雨、具滋哲、李庆龙/黄喜灿

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注