齐达内讽刺媒体墙头草:突然间巴萨要拿西甲了?

齐达内对媒体表示不满。皇马对阵拉科的比赛前,齐达内出席了新闻发布会,谈了谈球队的现状,以及国家德比后很多球员的情况。他对媒体的态度表示不满。

谈到球队现状,齐达内透露:“我们状态很好,现在只考虑对阵拉科的比赛。”我们会尽全力拿到三分。

关于贝尔的情况,齐达内解释说:他当时完全康复了,这是他自己告诉我的。赛前状态良好,训练正常。他想上场是必然的,但他刚刚经历了长时间的伤病,很难。恢复时间不一样。他还有其他的伤。我们希望他能尽快回来。我们不满意,但这是罕见的。

在谈到国家德比后的情况时,齐达内对媒体表示了不满。大家可以各抒己见。我们只考虑明天的比赛,也是3分。听起来巴萨现在能赢西甲,而皇马一文不值,但我知道事实并非如此。我对球员的要求是不改变现在的做法。我们将继续前进。

皇马夺冠压力增加了吗?齐达内说:还是老样子,我觉得不用做什么。每场比赛我都能做到最好。足球没什么好猜的。你需要每天努力。我们的命运掌握在自己手中,不需要依赖任何人。皇马还有六场西甲比赛,最多三场欧冠,我们会尽全力。

对于国家德比后的批评,齐达内说:我们必须承受批评。输了之后一定要懂得接受批评,这让你生气,也给你斗志。

齐达内对isco的续约有影响吗?齐达内否认:没有,他是皇马球员,想留在俱乐部,但是我没有任何关于续约的信息。

贝尔什么时候回来?齐达内透露:希望他能在赛季结束前回归球队。所有的信息都是队医给我的。我相信在俱乐部工作的人和他们告诉我的。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注