《曼彻斯特晚报》称,足球直播178 今夏第一引援目的已经敲定:中锋哈兰德。足球直播178

该报称,索尔斯克亚和新总监默塔夫已经杀青一致,将哈兰德作为优先目的。红魔信托,虽然经纪人拉伊奥拉是一个障碍,但索帅和哈兰德的私人关系,有助于为转会铺平蹊径。就在上个月,索帅透露,他至今仍和哈兰德定期通话,两人在挪威摩尔德时的师徒关系保持得很好。

《逐日邮报》则称,的另一目的是的凯恩,但红魔对此信心不足,签下凯恩可能要花1.5亿英镑,这超出了红魔的预算。相比之下,哈兰德条约中有9000万英镑的违约金条款,条件是一次性付清。

(Kata)

曝曼联今夏转会预算仅8千万 卖这4人可再筹6千万

据《Metro》报道,曼联今年夏天的初始转会费预算为8000万英镑,其他部分需要卖人筹钱。该报道称,由于疫情影响,索帅今夏将只有8000万的转会金,不过通过出售球员,曼联有望再筹到6000万左右。马塔、林加德、琼斯和达洛特都是潜在的出售目标

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注