观点:内马尔能成下一个梅西C罗 他有一最大优势
下一代球王内马尔是最有希望挑战梅西和c罗霸权的球员。内马尔承载着许多人的期望。他能否成为继梅西c罗之后的又一位超级王者?前瓦伦西亚球星门迪埃塔的答案是肯定的。

本赛季,内马尔在25场比赛中打进20球,助攻17次。门迭塔在接受采访时说:c罗和梅西创造了自己的历史,内马尔也可以。但是没有谦虚和继续进步的动力,天赋什么都不是。他们每天刻苦训练,然后互相促进。

内马尔现在只有23岁,比梅西小5岁,比c罗小7岁,这是他最大的优势之一。这位巴西前锋的未来是无限的。

此外,门迭塔还谈到了巴萨的MSN组合。他说我不确定他们是不是足球史上最好的三叉戟组合,但他们绝对是最好的组合之一。足球总有一段时间会被他们这样的球员主宰。值得一提的是,在梅西因伤缺阵两个月的时候,MSN本赛季一共进了69个球。

在过去的15年里,巴塞罗那当然是世界上最好的球队。他们的进攻足球和成就令人印象深刻。梅西、苏亚雷斯和内马尔的三叉戟令人眼花缭乱,但他们也需要一个运转良好的团队来支持他们。门迪埃塔说。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注