莱斯特官方宣布签世界杯冠军 350万买断签4年【/br/】北京时间6月3日,英超冠军莱斯特队正式宣布球队正式签约汉诺威主力门将齐勒,蓝狐直接支付350万欧元解约。双方签订了4年的合同。

此前,汉诺威官方宣布,莱斯特已经触发了齐勒350万欧元的终止条款,齐勒最终通过了莱斯特的例行体检,双方签约至2020年。

曾效力于曼联的齐勒,现在已经重回英超。他也表达了他的兴奋,很高兴来到这里。莱斯特刚刚经历了一个精彩的赛季,现在我很自豪成为其中一员。俱乐部带我参观了训练场和体育场设施。我早就听说过这里球迷的狂热,给我留下了深刻的印象。

齐勒2005年加入曼联青年队,但从未效力过红魔。然后他在2010年加入汉诺威,并很快获得了他的主要职位。这个赛季,齐勒也成为了球队队长。

凭借在联赛中的稳定表现,齐勒于2011年入选德国国家队。那年11月,齐勒作为成年队出道,也是勒夫手下第50个出道的人。然后齐勒在2012年欧洲杯和2014年世界杯跟随德国队,在巴西随队夺冠。然而,作为第三门将,齐勒没有得到任何出场机会。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注