莱加内斯VS赫塔费前瞻 莱加内斯难剔客场硬骨头

北京时间12月8日凌晨4点,西甲第15轮战火重燃,赖-加内斯坐在家里隔空迎战赫塔菲。

莱加内斯VS赫塔费前瞻 莱加内斯难剔客场硬骨头

赖·加内斯VS盖塔菲

主队莱加内斯纸面实力有限,保级一直是这两年球队的主要任务。新赛季开始以来,球队14轮4胜4平6负,成绩斐然,积分榜排名第16位。主场球队实力远高于客队。六场主场比赛保持五场主场不败是非常好的。与此同时,在最近的时间里,该队赢得了许多胜利,在主场1-0击败了阿拉维斯,在客场4-2击败了弱旅瓦拉杜利德足球俱乐部。这个队已经打了四场比赛,状态很好。与此同时,首次亮相皇马青训的奥斯卡·罗德里格斯在最近几场比赛中表现出色,在定位球的处理上毫不逊色于世界其他顶级中场。但是主队最大的问题是球队伤病满满,球队大部分主力球员都会因为伤病休战。做好轮换,送出最好的阵型,让莱加内特有机会延续不败势头。

莱加内斯VS赫塔费前瞻 莱加内斯难剔客场硬骨头

勒·加内斯得分

另一方面,客队赫塔菲已经是西甲有名的刺。在新赛季开始以来的七场客场比赛中,客场进攻糟糕的赫塔菲六场比赛都没有输过。同时,赫塔菲目前战绩不错,14轮后排名积分榜第9。以及主队莱加内斯,状态良好,三战未输。与此同时,队内有一个好消息,就是主力中后卫卡夫雷拉解禁后将很快复出,同时队内只有一名主力球员因伤缺阵,这与满是伤兵的主队莱加内斯相比是一个巨大的优势。另外双方之前打了5场,赫塔菲4场不败,保持了很大的心理优势。

技术上来说,莱加内斯的双方进攻和防守都很平庸,没有明显的亮点和不足。但由于两名中后卫转身缓慢,球队在中路丢球的情况并不少见。有强大冲击力的中锋卡里略爆发速度很快,是主队的主要得分手。而客队在赫塔菲的打法更倾向于中路渗透,两前锋配合更加默契,进了不少球。同时,立足于防守的赫塔菲在客场会更加注重防守,相信这场战役会给主队带来很大的麻烦。

莱加内斯VS赫塔费前瞻 莱加内斯难剔客场硬骨头

赫塔菲得分

预测开始:

勒加涅斯(532):库埃拉尔/劳尔·加西亚、奥梅罗、西奥瓦斯、塔林、恩约姆/鲁文·佩雷斯、贝加、奥斯卡·罗德里格斯/卡里略、恩内斯·李

格塔菲(442):索里亚/安图内斯、卡夫雷拉、达科纳姆、达米安·苏亚雷斯/恩迪亚耶、阿拉姆巴里、马克西莫维奇、福尔奎/莫利纳、詹姆-马塔

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注