穆帅力推新援亮相抢眼 英媒:曼联未来黄金双翼

Dallot的首场演出引人注目。穆帅力推新援亮相抢眼 英媒 曼联在欧冠小组赛中轻松击败了年轻球队,穆帅力推新援亮相抢眼 英媒 取得了意想不到的三分。让英国媒体眼前一亮的是红魔年轻边锋的表现,他高度赞扬了达洛和卢克·肖以及英国媒体。

《太阳报》的文章说,从这场比赛中,我们可以窥见曼联后卫位置的未来。穆里尼奥派出了两名年轻的后卫,达洛和卢克·肖。从比赛情况来看,这两人有可能成为曼联未来十年的边后卫配置。

穆帅力推新援亮相抢眼 英媒:曼联未来黄金双翼

孙:曼联边后卫的前景非常光明。上赛季,瓦伦西亚和阿什利·扬是边后卫的主力,但他们现在都33岁了。虽然他们还是有竞争力的,但是穆里尼奥现在有了新的人选,比他们的两位前任和两位年轻人加起来还要年轻24岁。

夏天,穆里尼奥称19岁的达洛是欧洲最好的年轻边后卫。他一年前才在一线队踢球,为波尔图踢了8场比赛,包括欧冠16强战平利物浦的那场。抵达老特拉福德后,他因膝伤推迟了出场时间,但他在欧冠的首秀值得纪念。在侧翼,他的冲刺极具冲击力和侵略性,意图也很明确,似乎与他的年龄不符。

左边,23岁的卢克·肖终于开始成熟。他已经淘汰了阿什利·扬,成为曼联左后卫的首选,并赢得了英格兰的征召。卢克·肖周三晚上的表现让著名曼联球员保罗·斯科尔斯大吃一惊:他绝对有潜力成为世界上最好的左后卫。

两年来,穆里尼奥一直认为卢克·肖是一个公开的出气筒,但在与青年队的比赛后,穆帅迫不及待地赞扬了卢克·肖和达洛的表现。每个人都可以看到达洛的潜力。他个性鲜明。大家可以看到,作为一个19岁的球员,他完全有能力为曼联效力十几年。

我还想表扬卢克·肖,因为我认为达洛和卢克·肖踢得非常非常好,我们的威胁来自他们。他们有出色的跑位,纵深,传中,助攻。他们参加了我们大部分的威胁性攻击,防守也很好。两个人都非常非常优秀。

曼联周末在英超对阵狼队,达洛可能会让位于瓦伦西亚,后者因为膝盖问题在周中没有冒险在人工草皮上比赛。不过,达洛有望在周二对阵德比郡的联赛杯比赛中出场,可能用不了多久他就会挑战瓦伦西亚在英超的主力位置。

达洛说:比赛对球队是好事,每个球员都喜欢。我的任务是给教练一个艰难的选择。我很高兴能首次亮相,尤其是在冠军联赛中。现在我准备开始我的赛季,我渴望更多。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注