网易体育11月26日报道:

11月26日下午,热帅 墨尔本胜利与北京国安赛前新闻发布会在多哈召开。热帅 国安主帅热内西奥表示,“我们是否能以严肃的态度来面对比赛,因为现在还没有完全确保小组出线。球员们的态度将决定一切。”

热内西奥在介绍国安备战情况时说,“我们更熟悉对手了,反观对手也更熟悉我们了。现在对我们最大的挑战是我们小组第1积9分,我们是否能以严肃的态度来面对比赛,因为现在还没有完全确保小组出线。球员们的态度将决定一切,我们需要打好属于我们自己的比赛,专注于自己。”

背靠背战墨尔本,国安是否会继续轮换?热内西奥表示,“球员们其实是喜欢连续比赛的,因为这样能保持好比赛节奏,并去享受比赛带来的乐趣。但是,新上场的球员也会带来不同的兴奋点,更积极。所以一定要找到平衡点,既要让球员们保持比赛节奏,享受比赛。也要让一些板凳球员的激情去感染和带动球队。找到这其中的平衡点,就是教练员在密集比赛中轮换的艺术。”

在谈到赛制和场地时,热内西奥坦言,“这项赛事是非常紧凑和密集的,对于我们球队来说我们并没有很多时间和精力去思考别的东西。我们在这种赛事下必须专注于自己,把自己做好,不要被外界太多因素所干扰。在来卡塔尔之前,中国球队已经都能适应这种封闭赛会制的比赛形式,对于中国球队来说这些应该不是很困难。但是长时间的远离家人在外地比赛,可能会让球员们感到疲惫,希望球员们能克服这些。除此之外,卡塔尔当地的硬件设施都相当不错,安排也很妥当,有利于球队备战这项赛事。”

阿兰表示,“卡塔尔的场地和天气都不错,非常适合球队来备战。我很同意教练的观点,远离家人会给球员带来精神疲劳,我已经7个月没见到自己的孩子了。除此之外,一切都非常好,我们必须专注自己,为球队全力争胜。”

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注