温格:和穆里尼奥之间尊重更多 1经典照片很意思

温格说他更加关注穆里尼奥,曼联和阿森纳的战斗重心即将开始。温格教练和穆里尼奥的冲突和对抗也引起了人们的关注。英超宿敌重聚也引起了人们对过去两人恩怨的兴趣。在一次采访中,温格说他和穆里尼奥之间有更多的尊重。

在谈到与穆里尼奥的关系时,温格回应道:“就像弗格森和我之间一样,当我们互相竞争时,关系总是非常紧张。但总的来说,我们互相尊重。我必须承认,和其他经理对抗总是很难的,别人会举报你没说的话。在新闻发布会上,他们会断章取义,给你的演讲冠上桂冠。温格声称。这样的话,那么你得罪了别人,反之亦然,你也会被别人得罪。

很难保持冷静和沉默,但最终,相互尊重占了上风。你知道为什么吗?我们都经历过失败和失望,我们都知道我们有过很多挣扎。你总要尊重受苦的人,除非你根本不是人。你应该对你的同龄人保持同情。

从1998年到2005年,我们之间的竞争非常激烈,其中最重要的是两家俱乐部之间的竞争。利物浦一直很强,当时加盟切尔西,但阿森纳和曼联依然称霸英超。我觉得每一场比赛都是激烈的,紧张的,充满对抗的,双方的关系总是紧张的。

在赛前的准备阶段和赛后的时间里,一切都变得非常紧张。在球场上和球员通道上,我们总是处于冲突的边缘。弗格森和我对抗激烈,关系紧张。

另外,温格还嘲讽了他2009-10赛季阿森纳对阵曼联时在看台上被罚下的经典照片:如果不是我,我会觉得这张照片真的很有意思。我站在那里,不知道该去哪里。第一,不知道为什么被罚下。没人知道为什么,连裁判都不知道。其次,我不知道去哪里,因为看台都坐满了。我不得不进入看台,然后他们改变了一些规则,因为没有人告诉我坐在哪里。然后看到这张照片。我必须承认,这张照片看起来很有趣。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注