武磊冲刺后累到瘫倒 复赛后最累一战

武磊冲刺后累到瘫倒 复赛后最累一战

短跑之后,武磊在半决赛后的最疲惫的战斗中疲惫不堪

对于中国足球来说,现在是黄金时间的晚上20点,是武术的时候了。西甲联赛第30轮,西班牙人主场迎战莱万特。1-2落后,武磊立即被换下。本场比赛,武磊直落两盘,放弃了西甲复赛后的最低表现。

武磊是一个“吃蛋糕”的前锋。没有队友的支持,武磊很难发挥他的力量。可惜西班牙人前场配合很少。左翼恩巴尔巴,一路黑,低头闷,球出底线,中路包围的武磊拼命冲刺只是浪费体力;第65分钟,维克多·桑切斯带球向前推进,武磊跑了40米,准备迎接他。然而,维克多·桑切斯用一只不可靠的脚射门。让武磊的冲刺再做无用的工作。武磊瘫倒在地,他的表情很无助。

客观来说,武磊过去67分钟的表现还不够好:OPTA数据显示,武磊仅出手一次,出手零直,12次夺冠,20次触球。谁为武磊得了6.47分,这是球队的中间分。一周内,武磊开始了三次,其中两次是在中午。在这样的紧张气氛下,武磊的表现平平,情有可原。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注