曼城小妖拒续约瓜帅也难留他 已和皇马谈好合同

迪亚兹虽然曼城主帅瓜迪奥拉渴望留住人,但19岁的西班牙中场球员布拉希姆·迪亚兹决定离开曼城,转投西甲豪门皇家马德里。

迪亚兹的合同明年夏天到期,他对自己在曼城上场的机会有限感到失望。本赛季到目前为止,他只为曼城一线队出场过三次,没有一次是在英超。

曼城小妖拒续约瓜帅也难留他 已和皇马谈好合同

瓜帅也留不住他。瓜迪奥拉曾希望这位西班牙U21新秀能和曼城签下一份长期合同。上周末,瓜帅说:我们想留住他,我们想把他的合同延长到四五年,我们会尽一切努力,但决定权在他。我的建议是,如果他不想留下,只能离开。就这么简单。我们保护他的成长,就像福登等人一样,但他必须做出决定,仅此而已。

不过据英国媒体报道,迪亚兹已经做出了选择,他和皇马已经就周薪6万英镑左右的合同达成协议。皇马甚至愿意提前一月交易,以确保引进新中场。

曼城小妖拒续约瓜帅也难留他 已和皇马谈好合同

曼城像迪亚兹一样失去了桑丘,曼城最好的新秀,对欧洲豪门相当有吸引力。去年夏天,英格兰新秀桑丘拒绝了曼城的新合同,以800万英镑转会多特蒙德。现在他在多特蒙德成长迅速,本赛季19场比赛进5球8助攻,完成了英格兰处子秀。其实皇马本来希望引进桑丘,但是后者拒绝了曼城和皇马提出的合同,选择了多特蒙德。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注