塞蒂恩正在考虑打那不勒斯3-5-2。西班牙日报《体育日报》8月3日刊登了这样一个标题。该报透露,对于即将到来的冠军联赛,巴塞罗那教练正在考虑更换位置,其中瑟玛多将担任第三中后卫。中场将由五名球员组成。阿尔巴和罗伯托都打中场,梅西和苏亚雷斯是锋线搭档。但是,在这种情况下,格列兹曼将被牺牲。

曝巴萨变阵352征战欧冠淘汰赛 只为了给梅西减负【/br/】再过几天,巴萨将面临本赛季最大的挑战,那就是欧冠。对于巴萨主帅塞蒂恩来说,成功的关键是放松梅西。阿根廷前锋需要更多的专注于进球而不是创造进球机会。这也是Setien考虑换阵型的原因。

对于巴萨来说,这是一个糟糕的赛季,或者说是一个历史性的赛季。其实只差四场。为此,巴萨显然需要头号巨星梅西的顶级表现。Seti会努力让梅西处于最佳状态,在梅西西甲最后冲刺筋疲力尽之后。

正因为如此,塞蒂安希望把梅西从组织进攻的繁重任务中解放出来,把实力放在第一步。梅西虽然获得了本赛季西甲最佳射手的称号,但在西甲复赛后9场比赛只进了4球。

在对阵那不勒斯的比赛中,塞蒂安将重点加强球队的中场,中场有五名球员,这样他们就可以给梅西提供一个球,阿根廷巨星也可以获得更多的得分机会。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注