顺翔体育,6月18日,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:那不勒斯夺冠!萨里的灾难

1.\”奖杯属于雷诺。\”在奥林匹克体育场,尤文在点球大战中被击败(4-2),那不勒斯获得了球队历史上的第六座奖杯。那不勒斯高兴,萨里有难。意大利杯:90分钟后战平0-0。点球大战,迪巴拉和达尼洛罚失点球,米利奇决定赢,尤文不需要再罚了,c罗很失望。赛后,加图索对球员们说。

2.“软隔离”即将实现。两场意甲比赛将免费播出。

3.米兰展望未来:卡鲁鲁到来。狮子座寻找机会。

4.失误的开始:英超球门线技术出现误判。

罗马体育日报:

意甲今日头版:那不勒斯夺冠!萨里的灾难

1.“那不勒斯,冠军是你的!”尤文点球大战失利,加图索获得重生奖杯。点球大战中,迪巴拉和达尼洛错失点球,最终以4-2收场。德劳伦蒂斯:“里诺是关键先生。”莫滕斯续约了。阿涅利向那不勒斯颁奖。

2.\”米哈·博洛尼亚:续约三年.\”米哈伊洛维奇签了一份2023年的合同。萨普托很满意:“我们可以和米哈走得更远。”目标回归欧洲战争。

3.英超卷土重来,曼城立刻获胜,阿森纳3-0,斯特林、德布劳恩、福登进球。

都灵体育日报:

意甲今日头版:那不勒斯夺冠!萨里的灾难

1.“那不勒斯夺冠了!萨里郡的灾难。”那不勒斯4-2尤文,斑马军团令人失望,几乎没有威胁。加图索理应赢得奖杯。球与迪巴拉和达尼洛争夺点球,米利奇决定获胜。尤文的第二个目标是转会市场。

2.确定欧冠和欧盟的日期和地点。

3.都灵信任自己的队长,贝洛蒂主罚任意球。

4.米兰开始向Iovich出价:为期两年的租约,买断费3500万欧元。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注