德国宣布申办2024年欧洲杯 安联有望连续举办

欧洲杯1月20日,德国足协在其官网上宣布,决定正式申办2024年欧洲杯。

2017年3月3日前,德国足协将向欧足联提交正式申办材料。德国足协表示,德国10个体育场将联合申办2024年欧洲杯。

德国足协主席格林达尔说:2024年欧洲杯将是整个德国足球的重要灯塔工程。我们将提供一流的投标条件,10门课程的评选过程将是公平的。德国有一个一流的足球场,所以我们可以在经济和环境上举办一场欧洲杯。人们希望欧洲杯能在1988年后再次在德国举行。

德国足球协会将竞选10个体育场,以申办欧洲杯。2月17日之前,体育场容量至少3万人的场馆可以申办。4月初,足协公布了最后10个申办场馆。2017年6月12日前,德国足协将提交最终申请材料。

2024年欧洲杯决赛场地将于2018年9月公布。德国曾主办过1974年世界杯、1988年欧洲杯(由德意志联邦共和国主办)和2006年世界杯。

2020年欧洲杯将在12个国家的13个城市举行,决赛和两场半决赛将在伦敦温布利体育场举行。德国慕尼黑安联体育场也是2020年欧洲杯的比赛场地之一。

此前,国际足联主席因凡蒂诺也表示,德国是2024年欧洲杯的理想举办国。他说:明天德国可以举办欧洲杯或者世界杯。这里的球场无与伦比,是足球国家,我不担心他们的承接能力。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注