巴黎官方:队内一名球员新冠检测呈阳性

巴黎官方:队内一名球员新冠检测呈阳性

新冠肺炎,巴黎的一名球员,测试呈阳性

1月4日,巴黎圣日耳曼俱乐部正式宣布其球员新冠肺炎检测呈阳性。然而,这名球员的名字没有透露。据法国媒体报道,球员是中场球员拉菲尼亚。

巴黎圣日耳曼官方公告如下:

在本周日的新冠肺炎俱乐部成员核酸检测中,巴黎圣日耳曼证实俱乐部的一名球员核酸检测呈阳性。玩家会自我隔离,并遵循相关的医疗保护措施。

俱乐部没有透露这名球员的具体信息,但据《世界体育新闻》报道,法国媒体RMC Sport报道,确认的球员是巴黎中场拉菲尼亚。

据悉,巴黎在当地时间上周日的测试中确认了拉菲尼亚的诊断,拉菲尼在随后的新教练(波切蒂诺)的见面会和新教练的第一次训练中都没有出现。

北京时间1月7日4点,巴黎将在路上面对圣艾蒂安。在目前的排名中,巴黎以35分排在第三位,距离榜首里昂只有一分之遥。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注