小鲜肉风暴!罗贝里不在有他们 瓜帅手中藏1秘钥
罗德尔是本场比赛的最佳球员,他在客场3-0拿下了新晋级的达姆施塔特。拜仁五连胜德甲。在罗本、莱万等人缺席,以及拉姆、穆勒、阿隆索轮换的情况下,瓜迪奥拉的球队刮起了一场青春风暴,几名90后勇士都表现出色。

小鲜肉风暴!罗贝里不在有他们 瓜帅手中藏1秘钥科尔曼在进攻端多次传球。拜仁今天11名首发球员的平均年龄只有24.9岁,这是瓜迪奥拉执教拜仁以来最年轻的记录。拜仁的11个人没有一个是30岁以上的(年龄最大的是29岁的诺伊尔),但是90后却多达7个,包括20岁的金米和19岁的科曼。大量年轻人的出现,让拜仁的进攻看起来很有活力,扰乱了对方的防线。从尤文租借来的小将科曼不仅打进一球,在进攻端也有所突破。虽然kimmich的表现没有那么抢眼,但他也送出了一个非常精致的传球去找Gotze。可惜后者的内射打到了边网。

小鲜肉风暴!罗贝里不在有他们 瓜帅手中藏1秘钥
Rhodes这个游戏的热点地图年轻人很抢眼,但Rhodes是最好的。下半场,德国中场以一记精彩的边锋进球撕开了对手的防线,妙传助攻科尔曼攻入首球。然后他立刻用自己巧妙的跑位找到了对方防线的后方空,接到道格拉斯·科斯塔的传球形成单枪匹马。进入禁区的罗德被门柱拒绝,但冷静补射。《画报》给罗德斯打了全场最高分,数据网站whoblight也把罗德斯评为全场最佳。人们开始讨论他是否能在德国国家队赢得一席之地。瓜帅直言罗德斯在拜仁值得更多的上场时间。

在拜仁的豪华阵容中,罗德尔这样的球员平时没有那么多机会上场,但他一直保持着足够的耐心。在遭受伤病和疲劳问题的时候,球队的板凳球员和年轻球员能够及时发挥出色,这无疑显示了球队惊人的深度,也是拜仁保持连胜的主要原因。在今年夏天的签约中,年轻球员占了大多数,这也是俱乐部对拉伯格30多岁的情况的回应。至少从科斯塔、科曼、金米什年轻的新援表现来看,拜仁的未来也非常值得期待。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注