官方:哈弗茨加盟切尔西 转会费7100万签约5年

北京时间9月5日凌晨,英超豪门切尔西宣布签下勒沃库森天才中场哈弗茨,双方签署了一份2025年的长期合同。

现年21岁的哈弗茨于2010年加入了勒沃库森青年训练营。他在18岁之前首次在德甲亮相。作为一名中场球员,哈弗茨本赛季出场43次,打进17球,助攻9次,这非常引人注目。自从德甲和德国杯结束后,哈弗茨一直是转会市场的主角。据报道,拜仁、巴黎圣日耳曼、皇家马德里、切尔西和利物浦都有兴趣引进这位德国国脚。最终,切尔西在争夺哈弗茨的战斗中笑到了最后。

切尔西在官方声明中表示,俱乐部已经完成了哈弗茨的转会,双方签署了一份为期五年的合同。据英国权威媒体BBC报道,哈弗茨的转会费为7100万英镑。《每日电讯报》切尔西队记者马特·劳(Matt Law)表示,哈弗茨的基本转会费为6200万英镑,合同中包含800万英镑的浮动条款,哈弗茨的转会费总额不会超过他们之前引进帕克时花费的费用(7200万英镑)。

在签下合同后,切尔西主教练格拉诺夫·斯卡娅说:“哈弗茨是这个时代世界上最好的球员之一,他很高兴把自己的未来与切尔西联系在一起。”哈弗茨已经在德甲证明了他的能力,他已经成为一名德国国脚。哈弗茨是一名令人激动的天才球员,他很高兴在赛季开始前把他带到球队。”

哈弗茨兴奋地说:“来到切尔西让我感到骄傲。对我来说,为像切尔西这样的大俱乐部踢球是梦想成真。我等不及要见所有的运动员和教练了。我很高兴来到这里。”值得一提的是,哈弗茨自2018-2019赛季以来已经打进了38个进球,在同期五大联盟的U21球员中,哈弗茨是得分第二高的球员,其次是姆巴佩(69个进球)。切尔西已经成为今夏转会窗口中最大的赢家。他们已经签下了沃纳、齐耶赫、奇尔韦尔、蒂亚戈·席尔瓦和马朗·萨尔。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注