官方!尤文德国中场重返德甲 签约至2023年夏天【/br/】北京时间2月2日,德甲的柏林赫塔通过官网宣布签约尤文图斯的德国中场赫迪拉,赫迪拉在10多年后再次回到德甲。

赫迪拉将在柏林赫塔穿28号球衣。据报道,他将与柏林赫塔签署一份合同,直到2023年夏天。

33岁的赫迪拉在斯图加特开始了他的职业生涯,并在斯图加特赢得了德甲冠军。2010年夏天,他离开了斯图加特的皇家马德里,在那里他赢得了一个西甲冠军、两个国王杯冠军、一个西班牙超级杯冠军、一个欧冠冠军和一个世界俱乐部杯冠军。2015年,他以自由球员身份加盟尤文,在那里他获得了5个意甲冠军,3个意大利杯冠军和1个意大利超级杯冠军。

这个赛季,赫迪拉失去了在尤文的位置,没有上场时间,这最终让他决定离开尤文。

柏林赫塔·体育总监·弗里德里希欢迎一起参加2010年世界杯的赫迪拉。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注