威廉或加盟阿森纳?兰帕德:我会尊重他的选择

威廉或加盟阿森纳?兰帕德:我会尊重他的选择

威廉还是加入阿森纳

8月4日,据《标准晚报》报道,切尔西主帅弗兰克·兰帕德将尊重威廉的选择,球员可能会加入伦敦死敌阿森纳。

巴西国脚威廉从2013年开始效力于斯坦福桥,至今已经为蓝军在各种比赛中出场339次,并随队获得多项奖杯,包括两个英超冠军。

然而,一段时间以来,威廉在切尔西的未来充满了不确定性。在新冠肺炎爆发之前,威廉拒绝与切尔西续约。据报道,双方无法就合同条款达成协议。威廉希望切尔西能给他提供一份三年的合同,而切尔西只愿意和他续约两年。在英超赛季因新冠肺炎爆发而推迟后,威廉与切尔西签署了一份短期合同,以完成2019-20赛季。

事实上,很多俱乐部都对这位31岁的球员感兴趣,不仅仅是英超,还有来自欧洲和美国的俱乐部。

据报道,足总杯决赛2:1击败切尔西的阿森纳也向威廉提供了合同。最近,威廉和转会枪手联系紧密。

威廉或加盟阿森纳?兰帕德:我会尊重他的选择

威廉还是加入阿森纳

据报道,切尔西主教练弗兰克·兰帕德多次表示希望威廉留下,并称赞他在不确定的未来在球场上的出色表现。

但是,兰帕德不知道威廉接下来会怎么做,但无论他做出什么选择,兰帕德都会尊重他。

“威廉和我关系很好。其实我不知道他会做出什么样的决定。”兰帕德说:“就像他说的,他会在接下来的几天里做出决定。如果是这样,那么不管他怎么决定,都是好的。”

“当然,威廉和我在一起很开心。他这个赛季表现很好。他在球场上非常敬业,充满专业精神。但这是他的选择,我会尊重他的选择。”

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注