名宿:C罗是皇马场上的传奇 劳尔场上场下都是

皇马传奇边后卫卡洛斯

皇马传奇边后卫卡洛斯

劳尔该告别球场了。名宿 经过多年的奉献,名宿 这位前皇马队长赢得了无数赞誉。罗伯特·卡洛斯(Robert Carlos)是过去世界上最强的左后卫,他也称赞了自己的前皇马队友劳尔。巴西人说刚到皇马的时候对劳尔的实力感到惊讶,卡洛斯也谈到了c罗和劳尔的区别。

卡洛斯说:劳尔来自这里,来自马德里。他在皇马俱乐部长大。他最好的几年是在皇马度过的,这让他和c罗不一样。葡萄牙人来自曼联。c罗在球场上是传奇,但劳尔在球场内外都创造了历史,因为他属于皇马。卡洛斯是现任西甲大使。最近,他去马德里参加一个会议。几周前,劳尔宣布将在本赛季结束后退役。卡洛斯对此深有感触。

卡洛斯和劳尔是多年的队友。回首当年的皇马,他无限怀念。我们有一支伟大的球队,表现的非常好,但是和现在的皇马相比,不知道是好是坏。现在皇马踢得很快,很有创意,我很喜欢。在球队的中场,有克罗斯、莫德里奇这样的球员,他们打得很好。前场有本泽马、贝尔、c罗,后场有马塞洛、拉莫斯。皇马有能力在西甲和欧冠创造一些重要的成绩。

卡洛斯也表示希望能和c罗有一场任意球比赛,但不排除未来成为皇马主教练的可能性。卡洛斯也相信,如果劳尔回到皇马,他也可以成为一名优秀的主教练。他是俱乐部活生生的历史,不排除有一天回到皇马当教练。考虑到他工作如此努力,我相信他能领导一个好团队。时间会证明卡洛斯是否正确。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注