卡利亚里主帅:4连败后必须找回节奏 但我们的目标不是前3

卡利亚里主帅:4连败后必须找回节奏 但我们的目标不是前3

马兰

在意甲第20轮的赛前新闻发布会上,卡利亚里主帅罗兰多·马兰表示,在经历了一系列的失败之后,他的球队需要恢复冷静,“我们必须尽最大努力找到上半赛季的节奏”。

北京时间今晚22:00,卡利亚里将做客对阵布雷西亚。马兰的球队在过去的四场比赛中四连败,2020年开局不顺。马兰认为卡利亚里需要找回自我。

“我告诉过你,我们必须努力恢复,重新比赛,我们上半赛季表现出来的节奏,”马蓝在赛前新闻发布会上说。

(距离我们的优秀赛季前半段还有不到一个月的时间),所以我们不能认为自己失去了DNA。”

当被问及卡利亚里本赛季想再打哪场比赛时,马兰特别提到了对拉齐奥的比赛。

”(如果可以)我一定会选择所有的重赛。但如果非要我选一个的话,我可能会选择拉齐奥,因为我们遭受了沉重的精神打击。

“不幸的是,这场失败给我们留下了一些后遗症,正如我从我们给对手的进球中看到的那样。”

【/s2/】在遭遇这种连败之前,他们在上半赛季的联赛中只输了两场,马兰认为如果他们输了的比赛能更平均的分配,外界不会对他们现在的处境指指点点。

“日程安排对我们没有帮助,我们找不到任何借口。我们之前已经连续13场不败了,但是必须明白(最近的表现)也是我们的水平。我们的目标不是拿到意甲前三。”

【/s2/】虽然球队表现下滑,但马兰表示没有人要求离开卡利亚里。

“没有人向我提出任何要求,但即使提出了,也不应该和我谈,而应该和俱乐部谈。”

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注