AC米兰18岁天才首发战尤文!意媒赞他是新皮尔洛

据《米兰体育报》4月7日报道,AC米兰本周末将在主场迎战劲敌尤文图斯。蒙托利沃队长怕因伤缺阵,贝陶拉西累计黄牌停赛。米兰可能会派18岁的小将洛卡泰利和库兹卡搭档中场。

最后一轮,AC米兰客场1-2逆转亚特兰大,中场球员贝尔托拉奇吃到黄牌。本轮对阵尤文图斯,他将因累计黄牌停赛。蒙托利沃队长在周二的训练中大腿肌肉拉伤。根据最近两天的观察,他的伤势恢复情况并不乐观,很可能会缺席本周末的联赛。另一名中场波利也受轻伤,AC米兰出现在中场中间位置。

今天出版的《米兰体育报》预测了AC米兰可能的首发阵容,后卫和门将的位置不变。日本国脚本田圭介将出现在中场线的右前卫位置,波拿文都拉将是左路进攻者,库奇卡在中场的中间位置肯定会占据一席之地。另一个职位的候选人将在19岁的何塞·毛里和18岁的洛切利之间。

何塞·毛里上赛季在帕尔马成名,在帕尔马降级破产后加盟AC米兰。他本赛季应该是AC米兰中场线上的一个重要棋子,但米哈伊洛维奇似乎并不信任他。何塞·毛里在几场杯赛的首发中踢得相当好,并帮助队友破门得分,但他迄今为止还没有在联盟中首发。

曼努埃尔·罗卡特利是AC米兰青年队最受青睐的球员,意大利媒体称赞他为新皮尔洛。以善于挖掘年轻球员著称的阿森纳主帅温格更喜欢他。据意大利媒体报道,阿森纳本周向米兰询价,得到的答案是:不卖!

何塞·毛里和罗卡特利都有天赋,但都缺乏经验。面对尤文图斯这样的意甲顶级球队,很难预测他们能打出什么样的比赛。然而,这也可能是他们的机会。毕竟在欧洲足坛,18岁和19岁的球员随处可见,所以要看他们能不能抓住机会。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注