1.3亿!曼联破纪录价狠砸双星 索帅模仿瓜帅思路

曼联为比萨卡开出了报价。夏季转会市场继续开放,曼联正在加快买人的步伐。最新消息,曼联看上了两名防守将领,红魔甚至愿意为他们抛出高达1.3亿英镑的转会费。

日空体育证实曼联正在追逐水晶宫边锋亚伦万比萨和莱斯特城后卫马奎尔。伦敦晚报透露,曼联已经为这两个人准备了1.3亿英镑的转会费。索尔斯克亚不惜一切代价的目的就是建立一条让人安心的防线。

索尔斯克亚彻底改造防线的想法也得到了曼联实际运营人伍德沃德的支持。索帅的转会也借鉴了瓜迪奥拉和克洛普的成功经验。2017年夏天,曼城先是以5000万英镑引进基尔·沃克,之后又以5200万英镑引进门迪,两次创下足球后卫转会费纪录。去年夏天,克洛普敦促利物浦以7500万英镑的新后卫价格引进范·代克。瓜帅和克洛普的成功给了索帅灵感。

曼联的两个目标现在简历都不错。比萨卡是一名21岁的右后卫。目前,他是英格兰U21国家队成员,与水晶宫的合同为三年。他上赛季在英超出场35次,曼联的目标是用他取代瓦伦西亚。

马奎尔今年26岁,身高1米94。他现在是英格兰国脚,已经为三狮军团效力20次。上赛季,他为莱斯特城踢了32场比赛,进了3个球。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注