鲁尼:尤文有了C罗能获得欧冠冠军

鲁尼:尤文有了C罗能获得欧冠冠军

鲁尼和c罗之前在曼联共事过五个赛季,他很清楚和c罗成为队友是什么感觉。在他效力曼联期间,球队三次获得英超冠军,一次获得欧冠冠军。鲁尼相信c罗可以帮助尤文图斯夺得欧冠冠军。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多今年夏天加盟尤文,并承诺为尤文赢得20多年来的第一个冠军联赛。鲁尼相信他的前队友能够实现这个承诺。

“他现在做的就是他过去10年一直在做的事情,他可以为尤文带来进球。我相信尤因能在新赛季赢得欧冠,是因为球队有c罗。他是一个非常善良和注重家庭的人。他很努力,把家人留在身边,很好。因为他的努力,他配得上一切荣誉,这是他自己劳动的结果。”

鲁尼今年夏天从埃弗顿转会到了华盛顿联队,在美国开了个好头。在过去的五场比赛中,他进了三个球,送出了两次助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注