阿森纳明夏挖角多特失意名将 1巨头亲自运作转会

报道截图《每日镜报》报道阿森纳签约总监米林塔正在促成多特蒙德中场维格尔的转会。

2015年夏天,Mislintat从1860年的慕尼黑挖来weigel到多特蒙德,当时转会费200万英镑。后来,威格尔在多特蒙德大放异彩,成为德国的新生力量。他也入选了2016年欧洲杯德国队的大名单。

在图切尔手下,23岁的威格尔是多特蒙德的关键球员。然而,在2016-17赛季的最后一天,威格尔脚踝骨折,需要手术。之后,威格尔很难回到他之前在Bos或者Stogel手下的状态。随着新签约的Wurtzell和Delaney的到来,weigel在多特蒙德已经没有位置了。本赛季至今,他只在多特蒙德踢了150分钟。

《体育画报》说,米林塔期待在枪手与威格尔重聚,他正在推动明年的转会。枪手要为没有拉姆齐的生活做准备。

有消息称,如果多特蒙德愿意放走卫格尔,阿森纳会引进他。威格尔和多特蒙德的合同2021年到期。十八个月前曼城出价6500万英镑给他,现在他的价格将大幅降低。

现在,曼城的头号签约目标变成了德容,但是阿森纳如果要引进魏格尔,就要和PSG竞争。毕竟后者的教练是tuchel。目前急需引进一名中场。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注