在刚刚结束的国王杯比赛中,巴萨凭借格列兹曼的2粒进球,逆转战胜伊比萨,晋级下一轮。不过比赛的上半场,却让巴萨球迷看的十分糟心。

整个上半场,巴萨牢牢占据控球优势,控球率达到了惊人的84%!然而,与如此高的控球率形成鲜明对比的是,巴塞罗那几乎没有进行任何威胁性的进攻。上半场巴萨投篮次数为零!要知道只有16%控球率的伊比沙岛队,完成了4投,其中2投1中!

踢西乙B球队0射门!巴萨耻辱半场 控球8成有啥用

巴萨空控球率当巴萨在比赛第10分钟丢球时,他们的控球率是88%,但他们一次也没有威胁进攻。全队太松懈,轻敌大意,根本提不起精神。第18分钟,巴萨球迷再次愕然,伊比沙岛发起反击。罗达多在禁区右侧推倒兰莱丝,将球打进。好在裁判很抢眼,先判了犯规,但进球无效。

第39分钟,伊比沙岛射门击中门框,然后补射被内图扑出。但即使比分几乎扩大到2-0,也没有完全吵醒巴萨球员。他们还是慢慢传球,慢慢组织进攻。

《每日体育日报》在伊比沙岛刊登了巴萨上半场噩梦的标题,说巴萨几乎拿到了球的全部控球权,但根本没有出手,再次证明了高控球率不等于赢球。要知道伊比沙岛只是一支西部B队,却把巴萨逼到了悬崖边上。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注