赖特:萨卡是阿森纳的未来,他的最佳位置是边锋

顺翔体育,6月15日(新华社)近日,阿森纳著名球星伊恩·怀特在接受达赞采访时,对球队小将萨卡大加赞赏,称英伦小将将是阿森纳的未来。

今年年仅18岁的萨卡人在前教练埃默里的带领下获得了这个机会,并在29场比赛中为球队进了3个球。尽管萨卡人最初是一名左翼球员,但由于蒂尔尼和科拉西纳的受伤,他更多的时间是作为左后卫。萨卡人在左后卫的位置上表现出色,在接下来的几年里,他将成为阿尔特塔手下的一名关键球员。

萨卡人与阿森纳的合同将于2021年到期,赖特坚信他会与球队续约。“萨卡人和他的经纪人坚持尽最大努力是正确的,因为萨卡人是俱乐部的未来,球队不能让这样的年轻球员离开。你可以看到奥多伊是如何续约的,萨卡人甚至比他小一岁。在续约谈判中,萨卡人的经纪人可能会说,‘为什么我们要以更低的待遇签合同?’?\”

“我相信萨卡人最终会和球队续约,他和他的经纪人会尽量拖延时间以获得更好的治疗。现在阿森纳是适合他的地方。”

萨卡人是一个全能的天才,他可以是左后卫,也可以是左边锋。赖特希望萨卡人在未来能够固定在边锋的位置上。“对我来说,他打边锋更好,因为他有出色的能力,他在那个位置打得很好。阿什利·科尔证明了他是世界上最好的左后卫之一。对我来说,萨卡人更适合做前锋。”

(木材)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注