西甲-新帅首秀 武磊替补出战 西班牙人续主场全败

西班牙人在北京时间10月20日22:00(西班牙当地时间16:00)主场继续大败。西甲 2019/20赛季西甲第九轮,西甲 在角膜-埃普拉特球场打了一场焦点战。西班牙人在主场0-1输给了雷亚尔。第77分钟Ecambi进球,吴磊替补出场。新任主帅马钦首秀失利,西班牙人首赛季5场主场全输。

到目前为止,西班牙人在国内已经输了。西班牙人在最近4个联赛中对雷亚尔取得1胜3平,在最近5个联赛中主场对雷亚尔取得1胜4平。西甲联赛双方历史对抗38次,西班牙人处于劣势,6胜19平13负,其中主场4胜11平4负。这是新教练马琴的第一场比赛,武磊进入替补席,五个人轮流上场。

Pedrosa在禁区内高射,Ecambi外围射门被没收。雷亚尔在第17分钟取得领先,佩尼亚突入禁区右侧被迭戈·洛佩兹偏转,埃坎比铲空入禁区右侧网。雷亚尔解围角球,戴德向外凌空抽射,将左门柱擦干净。第38分钟,巴尔加斯右路传中,卡莱里12码外头球击中横梁。

下半场。武磊开始在场外热身。阿森约的手球后传不合法,巴尔加斯在禁区左侧小角度的间接任意球被挡。莫雷诺传中禁区右侧,埃坎比将球推离禁区边缘。然后格拉内罗取代了达德。在角球附近的左侧射门被没收。维克多·桑切斯传中,卡莱里头球攻门,阿森霍接住了球。

费雷拉取代巴尔加斯。格拉内罗右路传中,卡莱里头球高出左上角10码。在第77分钟,武磊换下了维克多·桑切斯,球迷们鼓掌。第84分钟,费雷拉右路传中。格拉内罗在禁区前头球,吴磊小角度射门被佩尼亚挡出。

第85分钟,武磊的右路传中被保罗·托雷斯挡在禁区内。裁判用手球判了一个点球,但亲自看了视频回放后改了角球。

西班牙人(3-4-2-1):13-迭戈·洛佩兹;15-戴维·洛佩斯,20-埃斯皮诺萨,5-纳尔多;34-维克托·戈麦斯(77 & # 39;7-武磊)、4-维克多·桑切斯、21-罗卡、3-佩德罗萨;10-Dader(57 & # 39;,23- granero),22-Vargas(71 & # 39;,9-费雷拉);12- Caleri

雷亚尔(4-4-2):1-a senjo;20-佩尼亚,3-阿尔比奥尔,4-鲍-托雷斯,18-莫雷诺(93 & # 39;,6-默里);23- moises,19- zambo,10- Iborra,8-cazorla(71 & # 39;24-Ontiveros);7-莫雷诺,17-埃坎比(81 & # 39;,11- Chukwuze)

西甲-新帅首秀 武磊替补出战 西班牙人续主场全败

技术统计西甲-新帅首秀 武磊替补出战 西班牙人续主场全败

西班牙人球员评分西甲-新帅首秀 武磊替补出战 西班牙人续主场全败

雷亚尔球员评分 上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注