3月22日凌晨,耻辱出局后索帅夸球员 在1/4决赛中1-3不敌莱斯特城,无缘半决赛。耻辱出局后索帅夸球员 此役,索尔斯克亚对首发阵容进行了较大的轮换,做了5处调整,这被认为是出局的主要原因。不过,认为自己做得没错,他赛后夸赞在场上踢得并不差,输球主要是因为最近比赛太多了,球员太累。

这场比赛中,B费罕见的担任替补,拉什福德和卢克-肖也因伤缺阵,而特莱斯、马蒂奇、范德贝克、博格巴以及马夏尔均首发出场。大面积的轮换让在场上略有被动,索帅似乎并没有足够的重视莱斯特城这个对手,而罗杰斯对此显然是 有意见 的,他很好的把握住了首发阵容的短板。

防线犯下大错,弗雷德送礼,伊希纳乔率先破门。随后,格林伍德扳平比分,但下半场蒂莱曼斯以及伊希纳乔先后又进一球。最终,耻辱输球,这是红魔7年来首次输给莱斯特城。此前在足总杯中,曾取得对阵蓝狐的2连胜。过去25次对阵,莱斯特城只赢了1次(2014年5-3逆转取胜)。但在今日这场关键的战役中,莱斯特城硬气了一把。

被莱斯特城淘汰后,曼联无缘第31次杀入足总杯半决赛的赛会纪录。目前,曼联和都曾30次进入4强,并列足总杯历史第一。此外,这场失利也让曼联各项赛事客场对阵英格兰球队连续30场不败的纪录遭到了终结。上一次他们在客场输给英格兰球队还是1年前(2020年1月不敌)。

赛后,索帅并没有批评球员,反而向他们竖起大拇指: 今天我们没有踢出火花,但这是可以接受的。最近的3-4个月中,球队的表现一直很梦幻。每隔三天,我们就要踢一场比赛,我们一起走过了一段不错的旅程。我们遇到了太多,所有的比赛以及所有的客场旅途。周中,我们与米兰踢了一场伟大的比赛,这消耗了我们太多的体能。

 

今日,我们无法展现出太多的激情、权威以及自信。比赛中,我们想打出一个出色的开局,因为一般情况下先进球可以让你充满激情和自信。最近,我们有很多球员都踢了太多的比赛,但也有一些球员没有踢上足够的比赛,比如马夏尔、范德贝克、博格巴以及其他那些球员,他们都想进入比赛名单。

执教曼联以来,索帅给这支球队带来了许多的变革,成绩也有了较大的提升,但至今没有冠军入账。这赛季,应该是他们能够夺冠的唯一希望了。索帅表示: 接下来,我们将把精力放在和欧联杯上。联赛中,我们的排名还不错,我们要继续提高。而在欧联杯中,我们也要力争走得更远。

回击质疑?37岁里贝里搞笑动作庆祝进球 队友都乐了

回击质疑?37岁里贝里搞笑动作庆祝进球 队友都乐了,弗兰克 里贝里,紫百合,切萨雷 普兰德利,意甲,佛罗伦萨,米兰

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注